攻略!去朝阳公园看马术比赛 这个五一与马为伴

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

攻略!去朝阳公园看马术比赛 这个五一与马为伴

http://ykkphl.cn/    2020-04-04 02:13:52 作者: 来源:经济报
原标题:攻略!去朝阳公园看马术比赛 这个五一与马为伴

  把全部心思用于中医药事业发展

湖南日报4月1日讯(柏润 记者 易禹琳)3月31日,崀山生态文化旅游区共同发展合作签约仪式在长沙举行,新宁等崀山周边六县(市)将发挥世界自然遗产崀山的优势,带动周边区域旅游产业的发展。

  目前,钱某已经被警方依法控制,此事正在进一步处理中。

  红网长沙4月2日讯(时刻新闻记者 周丹)这几日气温回暖,长沙城里春意盎然、生机勃勃,踏青植树正当时。4月1日傍晚,来自长郡双语实验中学的一群中学生在长沙市八方公园齐齐种下树木,埋下“时间胶囊”,将美好祝福语与奋斗目标封存起来,送给未来五年后的自己。    来自长郡双语实验中学1411班的59名孩子,用班级义卖所得的500元以及班费购买成活率较高的树苗,栽种在长沙市八方公园,他们与八方公园管理部门约定,制作班级“友谊林”铭牌,每年定期进行维护。    59名学生,12棵树。这棵是“友谊树”、那棵是“希望树”,那些分别是“成才树”“幸福树”……长郡双语的学子们还赋予了自己种下的树别样的含义,使之成为一份亲情、友情或者是师生情的见证。    “时间胶囊”是一个不锈钢质地的金属胶囊,里面可以放入卷起的信件。参加活动的学子们在纸上写下美好文字的祝福语、未来的奋斗目标、对未来的期望等等,纷纷装入“时间胶囊”,埋在自己亲手栽种的树苗旁边。“我们约定,五年后也就是高中毕业的时候,会再回到这个地方看看自己种的树,顺便把胶囊挖出来,看看现在确定的目标未来是否已经完成了,‘时间胶囊’让单纯的种树活动有了不一样的情怀。”参加此次植树活动的刁同学对于这个创新做法颇感兴趣。    班主任贺认平同样在“时间胶囊”里留下了自己的笔记,相约与孩子们一同打开,“那时候又是另一番光景!”贺任平表示:组织本次活动首先是为了激励孩子积极向上,增进同学之间的感情和凝聚力,为绿化贡献一份坚实力量。

  红网长沙4月1日讯(通讯员 成幼知 时刻新闻记者 汤红辉)4月1日,“家校互通,亲子共读”公益读书活动暨长沙市新华书店“爱聚新华书送希望”爱心捐赠启动仪式在长沙开福区第一小学举行,长沙市新华书店向开福区学校现场捐赠10万元。    此次活动以“家校互通,亲子共读”为主题,意在推广亲子阅读,建设“书香校园”“书香家庭”“书香开福”。借亲子阅读活动的契机,活动也希望能在开福区各中小学营造浓厚的阅读氛围,促进学生全面健康地成长。    公益读书活动将一直持续至9月。活动期间将组织共读一本好书、共览一次书店、共写一篇读后感、共荐一本好书、共听一次亲子阅读讲座等“十个一”活动,而“每日共读”“每读共思”“每思共联”常规读书亲子活动将进一步拉近亲子距离,促进亲子交流。6月,征文、绘画比赛会逐步展开,对优秀获奖作品将颁发证书并选编成册。4月到7月,亲子阅读讲座、名家进校园活动将让家长和孩子共同体验读书分享的乐趣,学习阅读实施与评价的方法,提高阅读指导的能力,从而真正爱上阅读。9月的总结阶段会根据活动情况,评定阅读之星、优秀亲子阅读家庭、优秀组织奖。    长沙市新华书店自3月份起,逐步在长沙市各区县开展了“爱聚新华书送希望”爱心捐赠活动,实行定点、定额捐赠,全年计划捐赠百万爱心款或爱心图书,并期望通过把捐赠活动与长沙各区县教育局开展的阅读活动结合起来,进一步服务教育事业,助力全民阅读建设。

  新技术的推广,使种养平衡易于操作。畜牧专家欧阳大军介绍,如果直排,1头猪要配套1亩地;采用新技术,1亩地可承载5头猪。

一是坚定政治信仰。永远感恩党的培养,永远忠于自己的政治信仰,永远和中央、省委保持高度一致,永远听党话、跟党走。

  红网会同站4月2日讯(分站记者 何乐川)“大家好,我是小小讲解员梁宇浩,来自粟裕希望小学。今天由我给大家讲解,希望我的服务能让大家满意……”4月1日上午,湖南省会同县粟裕希望小学五年级10岁小姑娘梁宇浩带上扩音器,摇身一变成了粟裕纪念馆的“小小讲解员”,与本校其他小小讲解员一道,为来自吉首市民族中学的近700名师生及本校参观同学讲解粟裕大将的革命历史故事。他们那流畅质朴的语言、真挚的情感,引得远方的客人纷纷举起手机、相机拍照留念。    为纪念粟裕大将,弘扬粟裕精神,粟裕希望小学紧紧抓住当地红色教育资源,不断开辟“革命理想信念”教育园地。从今年起,该校积极与粟裕纪念馆联系,由纪念馆提供解说资料,在校内培养学生讲解员。该校校长唐昭华介绍,作为一名讲解员,除了能说一口流利、标准的普通话,能够熟记熟讲解说词以外,最重要的是,还要求他们对纪念馆的布局、陈列展出的物品有一定的了解,能够用简洁的话语、恰当的肢体语言把相关历史、故事介绍清楚。之所以让学生担任纪念馆讲解员,主要是希望通过这个特色教育平台,多给学生提供社会实践锻炼机会,让粟裕大将的精神、事迹成为孩子们成长弥足珍贵的“营养”,让他们更懂得珍惜今天来之不易的幸福生活,肩负起历史的责任和使命。    粟裕希望小学培养首批小小讲解员50名。为便于工作开展,三年级至六年级的学生都有,年龄最小的仅8岁。小小讲解员主要以自愿的方式,利用双休日、节假日为粟裕纪念馆提供义务讲解、义务劳动、文明劝导等服务。当天,该校“粟裕纪念馆红领巾志愿者服务”活动启动,10名校园“名嘴”在粟裕纪念馆找到了“工作”。

     3月28日,是第21个全国中小学生安全教育日。在长沙市麓山国际实验学校,一堂别具特色的安全教育课拉开帷幕。4000多名师生在有关人员指挥下,井然有序展开消防安全疏散演练。每个学生还获赠一本《安全知识教育读本》,岳麓区消防大队的官兵以生动有趣的方式,带领大家学习安全知识和技能。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 视频-萨格尔现身老鹰主场 抗癌斗士引全场致敬

  • 湖南大学生H5创意大赛十佳作品出炉

  • 英超醒醒!皇马还没上C罗呢!巅峰曼城狼狈至此

  • 沪钢短期见顶迹象明显 后市关注库存变化

  • 蔡英文就职演说或不提“九二共识” 国台办回应

  • 统计局原局长邱晓华出狱后获誉著名经济学家

  • 梅葆玖逝世:生性乐观 爱好繁多

  • 湖南涉外经济学院校园内出现“奇幻森林”

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页